Christian (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sauber, groß und herzlich! Ideal für Familien!

Als erstes sagt Familie D. noch mal herzlichen Dank für die tolle Zeit bei Ihnen. Wir hatten die Wohnung Panoramablick (das gesamte Dachgeschoss). Was soll man noch viel mehr sagen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Danke nochmal.

• Wir waren noch nie in einer so sauberen FeWo!! Die Ausstattung war von Toilettenpapier über Gewürze bis hin zu einem vollen Obstkorb und Begrüßungsdrink, einfach nur genial.

• Unsere Kinder (1 & 4) schlossen die Hausleute und den Haushund gleich ins Herz. Auch bekamen wir zum Wandern eine Kindertrage (Deuter) kostenlos mit. Auch sonst wurden wir ständig gefragt ob wir noch etwas benötigen. Danke nochmal an Rolf der mit den Kindern in den Garten gieng, sodass wir das Gepäck in Ruhe ausladen konnten.

• Die Lage ist etwas Auserhalb von Reit im Winkel, man kann aber dafür zur Haustüre raus und sofort das laufen anfangen. Ein schöner Spielplatz ist ca 200m vom Haus entfernt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian und Familie, ein herzliches "Hallo" aus dem nun herbstlichen, aber immer noch strahlend sonnigen Reit im Winkl. Vielen Dank für die gute und freundliche Bewertung unserer Ferienwohnung. Wir freuen uns immer, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und es uns wissen lassen, ist es doch ein guter Hinweis, ob wir auf dem richtigen Weg sind. Freudig sehen wir schon heute einem Wiedersehen entgegen. Viele liebe Grüße Johanna, Rolf und Ludwig der kleine Haushund