- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv zu erwähnen sind die Lage unweit vom Zentrum. Für Lauffaule ist eine Bushaltestelle nur 100m entfernt. Bäckerei und Supermarkt sind fußläufig erreichbar in ca. 500m Entfernung. Auch war die generelle Sauberkeit gegeben. Es gab zudem einen 2. Fernseher im Schlafzimmer (per Internet). In der Küche ist das Vorhandensein einer Spülmaschine positiv zu erwähnen. Negativ ist leider die Feuchtigkeit in den Räumen. Die Wohnung Froschkönig war wohl frisch renoviert, jedoch hatte man immer das Gefühl in klammer Bettwäsche zu übernachten und die eigenen Anziehsachen waren auch nach kurzer Zeit klamm. Im Silikon an der Eingangstüre, sowie in der Dusche waren noch leichte Schimmelspuren zu erkennen. Die angepriesenen Boxspringbetten waren so weich, dass man vollkommen darin versunken ist. Hinzu kommt, dass der Hauptfernseher im Wohnbereich nur notdürftig zu bedienen war, da die Batterien wohl veraltet waren. Der 2. Fernseher im Schlafzimmer wäre zu nutzen gewesen, wenn, und das war ein weiteres großes Problem, die Internetgeschwindigkeit stimmen würde und es nicht zu so vielen Ausfällen gekommen wäre. Eine Erklärung, wie bzw. mit welcher App der Zweitfernseher richtig zu nutzen wäre, wäre als Auslage sehr hilfreich. Nun kann man sagen, dass dies zweitrangig wäre, jedoch gibt es auch immer mal wieder schlechtes Wetter und da sollten aktuelle Medien auch ausreichend verfügbar sein. Die leider mangelhafte Pflege dieser Basisausstattungen zeigt sich auch darin, dass die ausgelegten Tourismusflyer noch aus den Vorjahren stammten und nicht aktuell waren. Nach telefonischer Kontaktaufnahme wurde uns mitgeteilt, dass die Vermieter nicht vor Ort wären und in wenigen Tagen erst wieder zurück wären. Dies geht ohne geeignet organisierte Vertretung nah an der Hauptsaison unserer Meinung nach leider gar nicht. Mag sein, dass es in den anderen Zimmern anders ausschaut, zumindest sind doch hauptsächlich positive Bewertungen vorhanden. Wir beschlossen jedoch auf Grund vorgenannter Gründe unseren Aufenthalt vorzeitig abzubrechen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Alex |