Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Super entspannter Hundeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Paar mit 2 Settern angereist. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit und der lockeren Atmosphäre auf der Alm. man konnte täglich Wanderungen o.ä. unternehmen, was wir dann auch mit unseren hunden getan haben. Wir hatten nie das Gefühl, das unsere 4-Beiner stören...nicht bei den Besitzern des Almhotels Nicole und Josef, nicht beim Personal und nicht bei den anderen Gästen. Wir hatten einen total entspannten Urlaub. Das Essen war sehr gut, reichhaltig und schmackhaft. Leider mussten wir nach 1 Woche wieder nach Hause:-((( Weil das für uns eines der schönsten Urlaube mit netten Leuten war, haben wir für 2014 erneut gebucht. In diesem Sinne, herzliche Grüße an Nicole, Josef, Sabine und Claudia, unserer urlaubsbekannschaft Rita, Kevin und Hansund natürlich dem Basti...es war sehr nett mit Euch. Liebe Grüße von Thommas, Claudia und den Settern Luna und Samy!!!!! Bis bald, wir freuen uns aufs nächste Jahr!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft