Carmen (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • SonstigeEin rundum Perfekter Urlaub - wir kommen wieder.

Haus Binder ist ein familiär geführtes Gästehaus/ Pension mit überaus netten und herzlichen Gastgebern. Für unsere Art Urlaub zu machen, einfach perfekt. Super herzlicher Empfang, schöne Zimmer, mit Balkon und Superausblick. Alles sehr liebevoll dekoriert und eine Blumenpracht schmückt jeden Balkon und das ganze Haus. Frühstück super, und man bekommt immer Ratschläge und Tipps, wenn man es möchte, für die Tagesgestaltung....bei jeder Wetterlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

• Sehr schöne Zimmer, mit Balkon, super Ausblick. Toilette und Dusche waren separater, was uns sehr gut gefällt. Wir hatten Zimmer 4.

• Frühstück ist im Preis inbegriffen und da gab es alles was das Herz begehrt. Gemütliche Atmosphäre mit netten Haushalten, Unterhaltung und Spaß gab es jeden Morgen. Ein toller Start in den Tag.

• Familie Binder ließ keine Wünsche offen. Die Fahrräder konnten wir in der Garage einschließen, Ausflugstipps gab es jeden Morgen ...wenn man wollte wetterabhängig....einfach ein toller Service.

• Haus Binder liegt ruhig am oberen Ortsrand von Ried und Ausflugsziele sind super zu erreichen.

Sauna und Solarium gibt es vor Ort, ansonsten jede Menge Tipps für die Tagesgestaltung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021