Wir waren 4 Tage im Hotel Vaya bzw. im Nebenhaus Bellevue. Wir hatten erst ein Mansarden Zimmer bekommen wo der Aufzug leider nicht bis ganz rauf ging. Nach Rücksprache it mit der Rezeption haben wir dann ein anderes Zimmer im 2. Stock bekommen.
Im Zimmer war ein großes Doppelbett mit guten Matratzen, das Bad hatte eine begehbare Dusche, und über dem Waschbecken war viel Stauraum. Es waren Handtücher vorhanden.Es war alles sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war gut und reichlich, man hatte immer den selben Tisch während des Urlaubs.
Das Personal war immer freundlich und ging auf unsere Wünsche ein, einzig was zu bemängeln ist, ist dass keine Reinigung im Zimmer stattfindet. Den Müll muss man selber rausbringen, was auch okay ist
Das Bellevue liegt etwas am Rande von Serfaus, sehr ruhig gelegen ,aber nur 10 Gehminuten von den Seilbahnen entfernt. Serfaus ist ein autofreies Dorf, dafür gibt es eine U-Bahn und sehr gute Busverbindungen in die Umgebung und mit der Super Sommer Card ist alles kostenlos nutzbar.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Elisabeth |