Eine wunderbare Unterkunft- wir wurden herzlich empfangen und wurden die ganze Woche umsorgt. Kein Wunsch blieb offen und wir konnten sorglos entspannen.
Sehr sauber und neuwertig. Unser Apartment hatte eine neue Einrichtung. Das Bett war groß und bequem und das Badezimmer war ebenfalls, wie alles andere tadellos.
Direkt in Pettneu gibt es einige Restaurants, sodass man lecker essen gehen kann. Zudem ist St.Anton ebenfalls nicht weit entfernt.
Eine familiäre und nette Atmosphäre. Jeden Morgen frische Brötchen, nach vorheriger Auswahl. Getränke stehen ebenfalls immer zur Verfügung. Jeder Wunsch wird erfüllt; zudem gibt es jeden Morgen Ausflugstipps und einen Wetterbericht.
Pettneu ist eine Kleinstadt, wo man sich bereits gut versorgen kann. St.Anton ist lediglich 7-10 Minuten mit dem Bus entfernt, welcher regelmäßig in beide Richtungen fährt und einen an unterschiedliche Wanderplätze fährt. Mit diesem kommt man z. B. direkt an der Gondel an und kann los wandern.
Wandern, Fahrrad fahren, Cayoning, Rafting, Wellness... Alles was das Herz begehrt. Fußläufig kann an ebenfalls kleine Ortschaften und Schluchten besichtigen. Sollte man nicht wissen was man heute machen möchte, kümmert sich Astrid um Aktivitäten oder schlägt etwas vor.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |