Das gesammte Haus ist sauber, modern und doch im Stil eines Bauernhofes. Ob Doppelzimmer oder Appartment, es ist freundlich gemütlich, und schön geräumig groß! Frühstück ist sehr ausgiebig super lecker, und in einer ruhigen Atmosphere! Die Gäste sind von jung bis reif, und man versteht sich auf Anhieb gut! Welcher Nationalität auch immer, wir haben auch schon liebe Freunde gewonnen! Ein sehr zu empfehlender Österreich Urlaub, am BAUERNHOF! Danke Fam. Matschnig
Egal ob Doppelzimmer oder Appartment, super schön geräumig und sauber! Auch wenn mann zwei große Hunde hat ist es kein Problem, denn alles ist groß genug!
Die Gastro ist Bürgerlich schlicht und einfach, aber unglaublich lecker gut, landstypisch Österreichisch super gut! Hygienisch einwandfrei und sauber! Sämtlichste Preise sind mehr als in Ordnung! Danke
Wir sind wie es sich gehört freundlich und nett begrüßt worden, auch konnten wir gute Fremdsprachkenntnisse erfahren. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt, und sämtliche Hilfe wie wir sie erfahren mussten wurden mehr als super gut ,und freundlich bereitgestellt! Auch der Umgang mit Beschwerden, wird professionell bearbeitet!
Sämtliche Urlaubsaktivitäten sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen, zum Seestrand oder Shopen, Ausflüge Restaurants alles vorhanden! Fahrräder oder auf den Berg, ist mit keinen Schwierigkeiten verbunden! Einfach sehr gut!
- Wellness
- Sport
Hier gibt es einfach alles, in unmittelbarer Umgebung!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für die liebe Bewertung. Wir hoffen, es klappt im September mit einem Wiedersehen in unserem Haus!