Sabine (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Location für Feiern

Wir haben im Haus Arton unsere Hochzeit gefeiert und es war wunderschön. Allen Gästen haben die Zimmer sehr gut gefallen und auch auf dem Schlafboden hatten wir noch ein paar Gäste untergebracht, die auch zufrieden waren. Neben den Hausgästen kamen noch fast doppelt so viele zum Fest und auch für eine große Feier bietet das Haus genügend Platz. Wir wurden mehrfach angesprochen, wie schön das Haus ist. Das Wetter war leider nicht ganz so toll, aber selbst wenn es die ganze Zeit geregnet hätte wäre im Haus plus den aufgestellten Zelten im Garten genügend Raum für alle gewesen. Die Kinder waren den ganzen Tag mit Tischtennis beschäftigt oder auf dem Trampolin, die größeren konnten auch schon alleine zum nahe gelgenen Spielplatz am See. Gabriela, die sich vorher mit uns besprochen hatte und uns bei allen Fragen geholfen hat, war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Aufräumen haben wir dann auch noch Herrn Arton kennengelernt, der auch selbst mit angepackt hat und uns geholfen hat, die letzten Sachen noch aufzuräumen. Wir können das Haus Arton nur empfehlen!

• Das Haus liegt fast direkt am See, man muss nur durch einen kleinen Weg am Garten hinunterlaufen. In der Umgebung sind zahlreiche Ausflugsziele.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017