Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • SonstigeJederzeit wieder

Das Hotel liegt nah an der Mosel in der Altstadt. Es hat sechs Appartements, die mit oder ohne Frühstück gebucht werden können. Fahrräder können problemlos im abschließbaren Raum untergebracht werden.

• Die Appartements sind mit Liebe und Überlegung eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht (auch Backofen und Geschirrspülmaschine), und noch viel mehr: Kaffee und Tee, Zucker und Milch, Essig und Öl und Gewürze. Im Kühlschrank stand eine Flasche Wasser und als Gastgeschenk eine gute Flasche Moselwein. Die Betten sind sehr bequem, das Bad ist mit einer Regendusche und einem Spiegelschrank mit viel Ablagefläche ausgestattet und der Wohnbereich ist gemütlich und schön eingerichtet. Überall hat es kleine „Hingucker“.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und das würde ich auch jedem empfehlen, sonst entgeht einem was. Das Frühstück wurde am Tisch serviert. Man hatte eine Auswahl an Kaffee und Tee, es gab Säfte oder Wasser und einen Brötchenkorb. Dazu gibt es Wurst und Käse, wechselnde Eierspeisen, Forelle oder Lachs, Brotaufstriche, Marmelade, Honig, Nutella und unterschiedliche Beilagen: gegrillte Tomate oder Champignons, Hähnchensalat, Gurken, Tomaten, Paprika, Pancakes, Obstsalat, Birchermüsli und sonstige Sachen. Alles hat super geschmeckt.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten nichts zu beanstanden. Alle waren durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Da das Hotel sehr zentral liegt, kommt man zu Fuß überall hin. Gegenüber liegt das Mittelmoselmuseum und im Haus selbst befindet sich das Zeitreise-Museum, beides einen Besuch wert. Das Buddha-Museum befindet sich gerade ums Eck. Wir haben auf einem Parkplatz direkt an der Mosel geparkt für 5 € pro Tag. Von da aus ist man in fünf Minuten beim Hotel.

Die Gäste können kostenfrei jederzeit das Museum im Haus besuchen. Sonst gibt es keine Freizeitangebote.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022