Elke (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstigefühlten uns "rausgeekelt"

Schlecht

€ 310 für 2 Nächte für 2 Personen inkl. Frühstück wurden vor dem Einchecken verlangt und bevor wir das Zimmer gesehen hatten! Mit Entsetzen sahen wir das Zimmer mit weniger als 9 Quadratmetern exkl. Badezimmer. Das Doppelbett war nur von einer Seite zugänglich (Kopfseite und linke Seite an der Wand, Fußende durch Möbel verstellt) und es war kein Platz, beide Reisetaschen ins Zimmer zu stellen! Der Hoteldirektor war verschwunden, also Problem selbst gelöst, indem wir zwei Möbelstücke (einen rollbaren Spiegel und ein kleines Regal) auf den Gang geräumt haben. Daraufhin wurden wir abends vom Hoteldirektor angerufen, der sich beschwerte, weil Möbel verstellen angeblich verboten ist! Er hat sofort angedroht, dass wir die Möbel zahlen müssen, falls diese beschädigt seien. Wir haben unsere Sachen gepackt, alles in den Ausgangszustand zurück gebracht, und sind nach Hause gefahren! Jetzt behauptet der Hoteldirektor, dass wir beim Möbel zürückstellen die Wand zerkratzt hätten, was wir definitiv nicht getan haben(!!!), und will uns zusätzlich zum Zimmerpreis, wofür aufgrund unserer vorzeitigen Abreise nichts geleistet wurde, auch noch eine Renovierung der Wand in Rechnung stellen!!! Meiner Meinung nach schlimmstes Preis/Leistungs-Verhältnis aller Zeiten und in meinen Augen eine riesen Schande für den österreichischen Tourismus!

• Sehr schlecht

• Service