Die Lage des Hotels ist super, aber auch nur die Lage! Von außen macht es einen sehr guten Eindruck, aber von innen leider das Gegenteil! Im Gästehaus sind 6 Zimmer, die alle heruntergekommen sind und vor allen Dingen mangelt es an Sauberkeit! Auch im Restaurant! Buchen Sie ein anderes Hotel, wenn Sie einen schönen Urlaub haben wollen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Die Größe des Zimmers war ok, aber es ist alles abgewohnt und unsauber. Im Bad war es schon schmutzig, als wir angekommen sind. Hinter den Möbeln sieht es grausam aus. Die Decken sind voll von Spinnweben. Der Preisaushang ist nicht mehr auf dem neusten Stand. Die Zimmer sind hellhörig. Die Terrassse war sehr schön.
Das "Frühstücksbüffet" ist eine Zumutung! Angelaufene Butter, oft keine frischen Brötchen, kalte Eier, keinen O-Saft und Wasser, und absolut lieblos hergerichtet. Der Gesamtzustand im Restaurant macht nicht gerade Appetitt auf Essen. Überall ist es schmutzig, auf dem Boden, in den Ecken, die Tischdecken werden nicht gewechselt. Der absolute Knaller ist das Geschirr!!! Abgeschlagene Teller, Tassen, und die Kännchen haben innen mehr als dunkle Ränder. An einem morgen gab ich der Chefin meine Tasse zurück, da sie innen wie außen schmutzig war. Sie meinte: "Ich kann zwar nichts erkennen, aber ich bring´ Ihnen eine neue." Was Sie gemachtg hat: mir die Tasse innen ausgewaschen und mir wieder gebracht! Außen war die Tasse nicht geputzt!
Da schließen wir uns den Vorgängern an. Das Personal ist freundlicher als die Chefin. Bei der Buchung wurde uns gesagt, das wir bis Mittags da sein sollten, also sind wir um 2:30 Uhr aufgestanden und losgefahren. Nach 790 km, mittags um 13:20 Uhr angekommen, war das Zimmer noch nicht bezugsfertig. Um 15:30 Uhr war das Zimmer dann fertig. Frühstückszeit ist von 8:00 - 9:30 Uhr. Einfach zu kurz!
Der Strand ist unmittelbar hinter dem Deich. Burhave hat sehr viel zu bieten. Die Infrastruktur ist in dem Ort ist gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |