Elisabeth (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub in herrlicher Lage, kommen wieder

In dem 2003 erbauten Haus befinden sich 2 Ferienwohnungen und die Wohnung des Vermieters. Wir waren in der unteren Wohnung mit Garten und 2 Kinderzimmern. Das Haus, der Garten und die Wohnung sind in Top Zustand, alles sehr gepflegt, ordentlich und sauber. Der Vermieter ist Mitglied im Big Family Club des Stubaitals. Die Kinder können kostenfrei am Kinderprogramm teilnehmen und werden sogar abgeholt, außerdem gibt es Ermäßigungen bei den Seilbahnen. Für Familien sehr zu empfehlen!

• Die Wohnung ist großzügig geschnitten und zweckmäßig eingerichtet. Alles ist hell und in sehr gepflegtem Zustand. Es gibt ein extra WC und in dem großen Badezimmer sind 2 Einzelwaschbecken. Die Küche ist gut ausgestattet, es ist ausreichend Geschirr vorhanden. Vor dem einen Schlafzimmer ist ein schöner Balkon und im Garten kann man die Abendsonne genießen.

• Es gibt einen flexiblen, zuverlässigen Brötchenservice.

• Von dem netten Vermieter Paar wurden wir sehr freundlich aufgenommen, sie waren stets hilfsbereit und hatten gute Tips. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Das Haus liegt sehr ruhig am Hang mit einem schönen, sonnigen Garten. Aus Wohnzimmer und Garten hat man einen herrlichen Blick auf den Gletscher. Parkplätze sind direkt am Haus, die Bushaltestelle ist bequem zu Fuß erreichbar. Viele attraktive Wanderungen starten direkt am Haus.

• Wellness
    • Sport