SILKE (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • SonstigeHier war es schonmal schöner!!! Nicht mehr zu empf

Eher schlecht

Nur Geld kassieren ist hier angesagt!!!!! Das Sanitärhaus ist runtergekommen und in unserem Campingurlaub wurde nicht einmal der Seifenspender aufgefüllt, geschweige denn die Papiertücher. Dann ist schon seit letztem Jahr auf einer Herrentoilette die Klobrille nicht erneuert worden. Bei Regen kann es sein das Sie längere Zeit keinen Strom haben. Kein Wunder bei der Stromversorgung. Wie sagt man so schön, Kirmescamping ist da angesagt!!! Die Müllstellen sind auch keine Augenweide. Da wird sich auch nicht drum gekümmert Also bis auf die Lage ist dieser Platz nicht mehr zu empfehlen. Selbst einige Dauercamper sind sauer. Da kann ich aber auch nicht die lange Wartezeit bei denen verstehen. Also wir werden hier nicht mehr hinkommen. Dieser Platz ist wirklich schlecht.

• Sehr schlecht
  • Icv nehme hier Bezug auf den Stellplatz. Nicht zu empfehlen. Stromvsorgung ist abenteuerlich. Bei Regen kann es sein das Sie längere Zeit keinen Strom haben.

Kann ich nicht beurteilen, da wir ausserhalb essen waren.

• Schlecht
  • An der Rezeption könnte man auch etwas netter sein.

• Gut
  • Super Lage, man ist schnell in Roermond.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1