Das Hotel bietet für die Preisklasse einiges, dazu gehören eine Sauna und ein eigenes "Kino", in dem jeden Tag ein Film läuft, natürlich nichts topaktuelles. Frühstück und Restaurant sind top, das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind für die günstigen Preise ok. Es ist soweit ich gesehen habe nicht komplett barrierefrei und ohne eigenes Fahrzeug ist man leider limitiert (Parken übrigens kostenlos gegenüber dem Hotel), da im Ort selbst sonst nichts geboten wird und der ÖPNV recht dürftig ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer war sicherlich nicht das Highlight dieses Urlaubs. Natürlich erwarte ich bei einem recht günstigen Preis keinen Luxus und dass es weder Safe noch Kühlschrank gab, kann ich nicht kritisieren. Dass es in meinem Einzelzimmer keinen kleinen Tisch gab, an dem man mal etwas schreiben konnte, hat mich schon gestört. Das Zimmer war aber auch so klein, dass selbst ein kleiner Tisch nicht hineingepasst hätte. Das Bett war ok, auch eher schmal, aber ich habe recht gut geschlafen. Allerdings kann man das Zimmer nicht richtig verdunkeln, da die Vorhänge sehr lichtdurchlässig sind. Das Bad war dagegen sehr groß und auch wenn die Einrichtung jetzt nicht auf dem allerneuesten Stand war, hat alles gut funktioniert. Das gilt übrigens auch für das WLAN im gesamten Haus.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
DAs Restaurant ist klasse! Es gibt tolle Gerichte, die es nicht überall gibt, keine Hausmannskost. Das Personal ist, wie im ganzen Haus, äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent. Mir hat es hervorragend geschmeckt! Auch das Frühstücksbuffet ist für ein eher kleines Hotel wirklich gut, auch das Rührei wird nach meiner Wahrnehmung aus frischen Eiern und nicht aus dem Tetra-Pack gemacht. Auch alle anderen angebotenen Speisen des Buffets waren gut. Das Restaurant ist wirklich sehr zu empfehlen, auch wenn man nicht im Hotel wohnt! Im Sommer gibt es auch eine schöne Terrasse.
Bester Service
- Rezeption
ALLE Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hauses sind sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Im Ort selbst gibt es wenig zu sehen, aber mit der Schmalspurbahn, die schon selbst eine kleine Attraktion ist, gibt es eine direkte Verbindung nach Quedlinburg, das ein wirkliches Highlight ist. Busse hierhin gibt es auch. In der Nähe befinden sich noch andere Attraktionen wie zB das Schloss Harzgerode und einige andere schöne Orte. Der Harz ist natürlich ein Wanderparadies und die Therme in Thale ist ein toller Ort zum entspannen und saunieren, allerdings am späteren Abend nur per Auto erreichbar (geöffnet bis 22 Uhr)
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Am besten reist man mit einem eigenen Fahrzeug an. Es gibt Busse und die Schmalspurbahn, aber außerhalb der Kernzeiten sind die Fahrpläne äußerst dürftig bis nicht vorhanden. Am Ort selbst gibt es abgesehen vom Hotel nichts, keine Einkaufsmöglichkeit und soweit ich sehen konnte auch kein Restaurant außerhalb des Hotels. Ohne Auto oder Motorrad ist man recht eingeschränkt, leider.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Stefan |