- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein Fazit für dieses Hotel: Wir würden nicht wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich. Mit Reklamationen kann man jedoch nicht umgehen. Das Hotelkino ist eine schöne Idee, aber man sollte ein Zimmer möglichst weit weg haben, anderenfalls hat man das zweifelhafte Vergnügen eines Hörspielerlebnisses. Der Duschkopf im Bad (zumindest in unserem Zimmer) war so klein, dass normales Duschen nicht möglich war. Geputzt wurde das Bad auch nicht. Das Essen (Menü am Abend) war nicht überzeugend. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, aber etwas Würze kann nicht schaden. Das Frühstück war sehr einfach. Drei Sterne hat das Hotel nicht verdient.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Werte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Mühe uns auf Ihre Unannehmlichkeiten hinzuweisen. Bezüglich der inkompetenten Bearbeitung Ihrer Beschwerde und dem nicht gereinigten Bad entschuldigen wir uns bei Ihnen und werden die Mitarbeiter dementsprechend schulen. Bezüglich der fehlenden Würze verhält es sich so, dass ein sehr gewürztes Essen von einem Gast selbst nicht abgemildert werden kann, jedoch bei einer angenehmen schmeckenden Zubereitungsweise, steht es jedem Gast frei, seinem persönlichen Empfinden nach, die Speisen mit Salz und Pfeffer "aufzupeppen". Ihrer Kritik über die Ausschreibung der drei Sterne können wir nicht annehmen, da diese durch den Verband DEHOGA geprüft und vergeben und diese kann durch keinerlei "Mogeleien" beeinflusst werden. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns Sie bei einem erneuten Besuch von unserer Leistung zu überzeugen.