Veronika Maria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft im wahrsten Sinne des Wortes

ich muß vorab gleich dazu sagen das wir im jahr 2006 und 2007 bei den hartwegers waren. dazu eine kleine geschichte. als wir 2006 den 2 tag im hotel waren, haben wir von zuhause eine schlimme nachricht erhalten, so das wir sofort nachhause reisten mußten. da wir einen gutschein für, ich glaube das es 3 nächte waren, hatten, hätten wir den letzten tag eben verfallen lassen. ABER NEIN, herr HARTWEGER hat uns den kompletten gutschein wieder mitgegeben, mit der aussage, wir sollen das zuhause alles regeln, und einfach noch mal in ruhe kommen. EIN TRAUM. wir haben dann 2007 einen TRAUMURLAUB bei den HARTWEGERS verbringen dürfen. ein herzliches dankeschön.

• voll in ordnung was wir immer wichtig ist, sind saubere betten, und das war voll in ordnung.

• das essen ist was für feinschmecker. echt lecker. egal ob a-la kart oder buffet

• freundlichkeit des gesamten personals, egal ob chefleute, kellnerin, koch, oder die putzfrau. zimmerreinigung war top. beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • alles da was das herz begehrt. ob wandern oder ski fahren, oder einfach mal nichts tun.

• Wellness
    • Sport

kleiner wellnes bereich war voll ok.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness