- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entgegen aller anderen Meinungen hier auf diesem Portal fanden wir alle 3 das Essen extrem schlecht. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber ich habe noch nie so eine schlimme Gemüselasagne und so ein grausliches Tiramisu bekommen. Ich veranstalte unter anderem Kinderkochkurse - die kochen besser. Dem Zimmermädchen mussten wir 2x sagen, dass wir 3 Handtücher brauchen, da wir 3 Gäste sind, es waren immer nur 2 da. Das Personal ist unfreundlich, vor allem ein spezieller Kellner. Die Besitzer versuchen mit ihrem "eigenen" Schmäh vieles gut zu machen, was meiner Meinung nach weniger gut ankommt. Die Umgebung ist wunderschön, sehr ruhig. Das Zimmer war sehr nett, aber wahnsinnig heiß (aber das war das Wetter, es gibt keine Klimaanlage). Sehr viele Fliegen am und um das Essen. Mich persönlich stört auch, dass man sich zu jedem Essen anstellen muss, und es sehr wenig Platz beim Buffet gibt - da bin ich in einer Betriebskantine schneller und das Essen ist auch besser. Ich finde das Haus nett, für Familien geeignet, vom Essen darf man sich absolut nichts erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut