- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren vom 22.8 - 31.8. in diesem hotel zu gast. als wir nachmittags ankamen wurden wir herzlich empfangen und erhielten eine kleine einweisung, bzw. informationen zu und über das hotel. danach wurde uns unser zimmer gezeigt und wir hatten das glück, aus gegebenen umständen, ein familienzimmer zu erhalten. abends gab es dann ein abendessen in buffetform, was mir persönlich gefällt. das angebot war vielfältig und für jeden etwas dabei. über diese form des abendessens könnte man jetzt diskutieren, aber ehrlich gesagt findet es doch jeder besser, wenn man sich nehmen kann, was man will und soviel man will. dabei haben wir auch die hartwegers kennen gelernt, sowie auch einen teil des personals und alle waren freundlich, nett und stets um einen bemüht. wir haben uns von anfang an wohl gefühlt, als wären wir zuhause und dementsprechend war auch die kommunikation zwischen den chefs, dem personal und uns. auf gut deutsch gesagt, der schmäh ist nicht zu kurz gekommen, besonders mit dem chef und dem kellner. ausserdem haben wir gute tipps für die ausflüge bekommen, nämlich wann und wo es am besten ist, ohne daß alles überlaufen ist. auch zum frühstück war die auswahl wieder gross und alles zu unserer zufriedenheit. mittags ebenfalls und für nachmittags noch kuchen und andere leckereien. dazu von 8 - 17 uhr freie getränke aus der schankanlage. was gibts schöneres? dazu kann man nur sagen, daß es schon mehr ist, als nur eine halbpension. leider hab ich hier auch beschwerden über fliegen gelesen, aber was soll man erwarten, wenn man am land ist und sich in der näheren umgebung bauernhöfe befinden, dann ist nun mal ein erhöhtes fliegenaufkommen. so ist es nun mal auf dem land und das sollte man vorher einkalkulieren, aber vielleicht hilft ja ein beschwerdebrief an das landwirtschaftsministerium. naja, beim meckern über umweltpestizide sind manche weltmeister, aber wenn sie dann selbst auf die natur treffen, passts auch nicht. am besten zu hause einsperren und alles dicht machen, genauso wie die meckerei über das essen. dass einem nicht alles schmeckt ist klar, aber dann nehme ich halt das was mir schmeckt. da kann man soviele kochkurse abhalten wie man will und wenn man das kinderkochen mit richtigem kochen vergleicht, dann weiß man eh, was man davon halten soll. also manches ist absolut nicht nachvollziehbar. naja, wer vorher denkt ist klar im vorteil. das zimmer war sehr sauber und die zimmermädchen haben alles zu unserer zufriedenheit erledigt. stets frische hand- und badetücher, sofern man sie am boden legt und somit anzeigt, dass man frische haben möchte, so wie es eigentlich in jedem hotel üblich ist, aber manche checken es halt nicht. die hotelanlage und das hotel selbst ist liebevoll gestaltet und mit kleinen details dekoriert, die einem beim ersten blick gar nicht so auffallen, aber wer genauer hinschaut, der wird sich an den verschiedenen blumenarrangements und den kleinen dekorationen erfreuen. da es sich nicht um ein wellnesshotel handelt, ist dieser bereich sehr gut gestaltet, sogar mit einem kleinen naturkneippbecken, dass sich neben dem bach befindet. wir haben unseren urlaub genossen und waren mit dem angebot und dem, was uns geboten wurde sehr zufrieden. im grossen und ganzen kann man sagen: top hotelführung, tolles personal, saubere zimmer, sehr gutes essen undd wunderbare ausflugsziele, dank der tipps der chefs. lg der semmelfreak werner
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut