Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen - Tolles Ambiente, saubere Zimmer, freundliche und professionelle Mitarbeiter und ein tolles Frühstück mit allem was man sich wünscht.
Sehr grosszügige, modern eingerichtete Zimmer. Sogar mit kleiner voll ausgestatter Küche.
Super Frühstück mit Liebe zubereitet und alles frisch. Man findet alles was das Herz begehrt und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Sogar der Kuchen wird am Morgen frisch gebacken.
Selten so aufmerksame und freundliche Mitarbeiter gesehen wie in diesem Hotel - Man sieht wie leidenschaftlich sie ihre Arbeit machen und ihre Gäste mit Herz betreuen.
Direkt gegenüber einer riesigen Shopping Mall, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel direkt im Einkaufszentrum mit Verbindung ins Stadtzentrum von Zürich
Liebe Gerda Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass du das besondere Ambiente und die Sauberkeit unserer Zimmer schätzt. Dass dir die modernen, grosszügigen Zimmer mit der voll ausgestatteten Küche besonders gefallen haben, ist für uns ein wunderbares Lob und zeigt, wie sehr wir den Komfort unserer Gäste im Blick haben. Dein begeistertes Feedback zu unserem Frühstück und zur Gastronomie macht uns stolz. Zu lesen, dass dir die Frische und Vielfalt des Frühstücks sowie die liebevolle Zubereitung so gut gefallen haben – bis hin zum frisch gebackenen Kuchen – ist für unser Team eine tolle Bestätigung. Ebenso freut es uns, dass du die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden und ihren leidenschaftlichen Einsatz so hervorhebst. Auch deine Rückmeldung zur hervorragenden Lage unseres Hauses gegenüber dem Einkaufszentrum und mit direkter Anbindung ins Stadtzentrum nehmen wir sehr gerne entgegen. Es ist schön, dass du deinen Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konntest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse Front Office Team harry's home Zürich Limmattal