Schade fand ich dass man garnichts erklärt wurde ausser das Morgenessen. Zimmer roch stark nach Nikotin , Bad war Siphon verstopft und hatte gestunken nach Kanalisation. Zi war mies der Rest war für 1 Nacht ok.
Grosse Auswahl und reichhaltig. Sauber und feine Qualität.
- Geschäftsreise
Lieber Cem herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine ehrlichen Eindrücke zu deinem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass dir insbesondere unser Frühstück sowie der Komfort des Bettes positiv in Erinnerung geblieben sind – beides liegt uns sehr am Herzen, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es in deinem Zimmer zu unangenehmen Gerüchen sowie Problemen mit den Abflüssen im Bad gekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Bei dem von dir bewohnten Zimmer handelt es sich um ein Zimmer mit Balkon; es ist gut möglich, dass dort geraucht wurde und der Geruch dadurch ins Zimmer gelangt ist. Nichtsdestotrotz nehmen wir dein Feedback sehr ernst und werden dem entsprechend nachgehen. Auch deine Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, zum Komfort, zur Lage sowie zur Sauberkeit und unserem Team wissen wir zu schätzen. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank nochmals für deine Offenheit. Wir hoffen, dass du trotz der genannten Punkte auch einige angenehme Momente bei uns hattest und würden uns freuen, dich in Zukunft erneut begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Front Office Team harry's home Zürich Limmattal