Wir hatten ein Studio Appartment, für uns als Familie die perfekte Unterkunft. Die Lage des Hotels ist genial, Shopping, Unterhaltung, Gastronomie und Öffis in nächster Nähe! Leider ließ die Sauberkeit des Zimmers zu wünschen übrig, der Boden war schmutzig und alle Oberflächen mit einer Staubschicht überzogen!
Die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung. Die Klimaanlage sehr laut, wir mussten sie zum Schlafen ausschalten. Obwohl kein Fenster geöffnet werden kann, war die Luft frisch. Leider war das Zimmer nicht sauber geputzt.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend, der Platz in Frühstücksraum etwas beengt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich, wenn sie angesprochen wurden, von selbst gegrüßt wurde leider nicht.
Top, alles was man braucht in nächster Nähe! Zur U-BAHN sind es 2 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vom Hotel selbst nicht vorhanden, wurde aber auch nicht erwartet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für deine ehrliche Meinung und dein Feedback. Es tut uns sehr Leid, dass die Sauberkeit nicht zu 100% perfekt war. Das ist nicht der Standard, den wir unseren Gästen bieten wollen. Wir werden uns sofort darum kümmern. Bezüglich dem Frühstücksraum müssen wir dir Recht geben. Der Frühstücksraum ist baulich und behördlich allerdings begrenzt. Aufgrund dessen, dass wir uns in einem Hochhaus befinden, haben wir nur begrenzten Platz zur Verfügung. Wir sind allerdings bereits dabei Lösungen zu erarbeiten um diesen zu vergrößern. Wir hoffen sehr, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Alles Liebe, deine Harry's Home Family