Freundlicher Empfang an der Rezeption, die Location interessant gelegen im Millennium-Einkaufszentrum. Man hat viele Foodspots und Shoppingmöglichkeiten. und für mich optimaler Ausgangspunkt für Familienbesuche. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Ein Basic-Zimmer für mich perfekt, da nur zum Übernachten gebucht. Bett war gut, Kopfkissen sehr einfach.
Freundlich und kompetent.
Man ist vom Handelkai - U-Bahnstation direkt um die Ecke, schnell in allen Ecken von Wien.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Petra, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Empfang an der Rezeption sowie die Lage mitten im Millennium-Einkaufszentrum als besonders angenehm empfunden hast. Schön, dass du die zahlreichen Möglichkeiten zum Essen und Einkaufen sowie die gute Anbindung für deine Familienbesuche schätzt. Dein Lob für die Geräumigkeit und Sauberkeit der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön, dass dir das Zimmer für deine Zwecke voll und ganz ausgereicht hat und du mit dem Bett zufrieden warst. Wir freuen uns sehr, dass dir die freundliche und kompetente Art unseres Teams positiv aufgefallen ist und du die ideale Lage direkt am Handelskai für deinen Aufenthalt nutzen konntest. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch in Wien wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Liebe, Elisabeth & dein harry's home Wien Team