Rene (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ikea läßt grüsssen

Schlecht

Ikea lässt grüssen - Das Hotel befindet sich in einem Einkaufszentrum - kleiner Checkin Bereich - Die Zimmer sind nur über einen speziellen Sicherheitsbereich erreichbar. Die Aussicht von meinem Zimmer aus war sehr gut (Donaublick). Ich hatte auch ein Zimmer mit einer kleinen Küche gebucht (Mikrowelle, Herdplatte, Kühlschrank - Geschirr - ausreichend vorhanden). Die Heizung war bei mir defekt - die erste Nacht konnte ich überhaupt nicht schlafen vor lauter Lärm und Kälte. Am nächsten Tag urgierte ich - man schickte einen Techniker vorbei - der behob zwar die Geräusche der Heizung - jedoch mehr als 18 Grad schaffte die Heizung nicht. Die Lage des Hotels ist in Ordnung - man hat sehr guten Anschluss an das öffentliche Netz und ist in wenigen Minuten in der City - auf der Donauinsel oder bei anderen wichtigen Punkten. Hotel ist eine Mischung aus dem Stil einer Jugendherberge und Ikea. Frühstück hatte ich nicht gebucht - ich habe mir den Frühstücksraum angeschaut. Der ist sehr klein und auch das Buffet scheint nicht gerade eine grosse Auswahl zu bieten. Es gibt einen Getränkeautomaten, der allerdings nur Münzen akzeptiert und eine Möglichkeit Wäsche zu waschen. Alles andere spielt sich im Einkaufszentrum ab.

• Kühlschrank, Herdplatte, Dunstabzug, Geschirr, Mikrowelle - grosse Panorama-Glasfront - laute und nicht funktionierende Heizung -

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rene

Lieber Rene, Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir bedanken uns für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass die Heizung nicht funktioniert hat. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten. Wir werden die sofort an die Technik weiterleiten. Bitte beachten Sie, dass unser Frühstücksbuffet eine große Auswahl an regionalen,biologischen und selbstgemachten Produkten anbietet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen, Daniel Prägant, Hoteldirektor