Sehr stylisch eingerichtete, schöne große Zimmer. Vielfältiges Frühstücksangebot. Für den Citytrip ideal. Auch die Anbindung an den ÖPNV ist super. Derzeit wird in Wien aber viel gebaut.
Das Zimmer war sauber. Ein schön großes Bad. Separierter Kleiderschrank. Eine Minibar wäre schön gewesen. Dafür gibt's nen Snackautomaten in einer Etage. Die Reinigung erfolgt alle 3 Tage, außer man beauftragt diese zusätzlich für den Folgetag.
Das Hotel liegt im Millennium Tower. Hier gibt es ein umfangreiches Angebot an Gastronomie.
Sehr freundliches und höfliches Personal.
Mit dem ÖPNV gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Millennium Tower gibt's zahlreiche Angebote, über Kino, Sportliches, Shoppingmalls und vieles andere.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und die tollen Bewertungen in fast allen Bereichen. Es freut uns sehr, dass dir unsere großen und stilvoll eingerichteten Zimmer, das vielfältige Frühstücksangebot sowie die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr so gut gefallen haben. Auch dein Lob an unser freundliches Team geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen – vielleicht dann bei etwas weniger Baustellen in Wien. Herzliche Grüße, Elisabeth & dein harry's home Wien Team