Heiner (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel wo das Preis - Leistungsverhältnis stimmt

Hotel ist in top Lage mit U-Bahn Anbindung. Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Frühstück ist top, sehr gute Auswahl ! Alle Mitarbeiter freundlich. Die Lage im Shoppingcenter ist genial ! Außerdem ist das Hotel sehr ruhig !

• Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Ein kleines Highlight ist der begehbare Kleiderschrank. Das Badezimmer ist sehr geräumig

• Es wird hier nur Frühstück angeboten. Der Frühstücksraum ist gemütlich eingerichtet. Es werden verschiedene Sorten Brot und Brötchen angeboten, welche immer frisch waren. Auch die Auswahl an Wurst , Käse, Marmeladen und Müslis ist gut

• Da wir keine Großen Fragen oder Wünsche hatten kann ich hier nur schreiben das der Empfang sehr Freundlich war

• Das Hotel liegt in einen Einkaufscenter in unmittelbarer Nähe der Donau. Eine U und S Bahnstation befindet sich keine 3 Minuten entfernt. Die Züge fahren in kurzen Abstände in Richtung Innenstadt. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man mit S7 ca 30 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heiner

Lieber Heiner, vielen vielen vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass es dir bei uns gefallen hat! Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Liebe Grüße, deine harry's home family