Solides Hotel mit schönem Zimmer, für den Preis leider relativ wenig Zimmerservice/Reinigung. Ich war für 3 Tage da und es würde kein einziges Mal Müll hinausgebracht-dass ich das selbst machen muss finde ich bei einem Hotel unpassend. Es war mehr ein Apartment. Frühstück war ok-aber hier gilt dasselbe, für den Preis bekommt woanders mehr. Wir haben ein Doppelbett gebucht, aber 2 zusammengeschobene Einzelbetten bekommen, die in der Nacht auseinander gerutscht sind… Sonst aber recht solide. Sehr modernes Zimmer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hallo Clara, vielen Dank für dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass dir das moderne Design und der Zustand deines Zimmers gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir deine Erwartungen in einigen Punkten – insbesondere beim Service und dem Schlafkomfort – nicht ganz erfüllen konnten. Hier ist unsere Rückmeldung zu deinen Anmerkungen: • Zimmerservice & Reinigung: Wir verstehen deine Enttäuschung bezüglich der Müllentsorgung. Der Umwelt zuliebe reinigen wir die Zimmer nach der dritten Nacht. Eine kurze Info Ihrerseits hätte genügt, dann hätten wir selbstverständlich den Müll für Sie entsorgt. • Bettenkonfiguration: Dass die Betten in der Nacht auseinandergerutscht sind, ist natürlich ärgerlich. In vielen unserer modernen Zimmer nutzen wir flexible Twin-Betten. Gib uns beim nächsten Mal gerne direkt kurz Bescheid – unser Team vor Ort versucht natürlich bestmöglich, Ihren Wünschen gerecht zu werden. • Frühstück & Preis-Leistung: Dein Feedback zum Frühstück nehmen wir ernst. Wir arbeiten stetig daran, unser Angebot so zu gestalten, dass Auswahl und Qualität dem Preisgepflogenheiten entsprechen. Wir schätzen deine Offenheit, da sie uns hilft, uns zu verbessern. Es wäre schön, wenn du uns in der Zukunft noch eine Chance gibst, dich vollends von unserem Konzept zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Harrys Home Team