Toller Empfang: kompetent, zuvorkommend Saubere und sehr schönes Zimmer: grosses Badezimmer mit Dusche, genug Platz im Badezimmer, dass sich zwei Personen die tägliche Hygiene machen können. Frühstück gute Auswahl, für jeden was dabei, ob Ceralien, Konfitüre, Käseplatte, Wurstplatte und auch Obst und Gemüse. Mehrere Varianten von Milchprodukten: Vollmilch, Laktosefreie Milch, Mandelmilch und und und
- Geschäftsreise
Vielen Dank für diese wunderbare und detaillierte Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns im harry's home Salzburg so wohlgefühlt haben. Besonders stolz sind wir auf unser Team, daher ist das Lob für den kompetenten und zuvorkommenden Empfang eine tolle Bestätigung für uns. Es ist schön zu hören, dass das großzügige Badezimmer Ihren Bedürfnissen so gut entsprochen hat – wir wissen, dass Platz für zwei Personen bei der täglichen Routine einen echten Mehrwert bietet. Dass unser Frühstück mit der großen Auswahl an Käse, Wurst, Obst und vor allem den verschiedenen Milchalternativen (von Mandel- bis laktosefreier Milch) bei Ihnen punkten konnte, freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass wirklich jeder Gast bei uns den perfekten Start in den Tag findet. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Salzburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, harry's home Salzburg