Bernd (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr ruhige Zimmer, Top Lage.

Gut

Wir waren für drei Nächte in diesem Hotel. Unser Zimmer war nach zum Innenhof buw. Auf ein Innendach gerichtet. Der Ausblick ist natürlich dann kein Highlight, jedoch haben für uns der Vorteil der absoluten Ruhe überwogen. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet und geräumig. Die Verdunkelung Vorhänge funktionieren sehr gut. Für einen erholsamen Schlaf ist also gesorgt. Das Bad ist sehr geräumig und vor allem sind die Armaturen neu. Nur ein kleiner Kühlschrank hätte noch zu unserem Glück gefehlt. Besonders hervorzuheben ist die Service Station im dritten Stock. Dort gibt es Automaten für Snacks, Getränke, Waschmaschine und Trockner, Mikrowelle und vor allem Ersatzhandtücher. Durch die Regelung, dass die Zimmer nicht jeden Tag gereinigt werden haben wir in vielen Hotels schon nervige Suchen nach neuen Handtüchern gehabt. Dieses Problem ist in diesem Hotel perfekt gelöst. Leider ist das Frühstück hier mit 18 € pro Person recht teuer. Für jemanden der nur einen Cappuccino und ein Croissant frühstückt macht dies keinen Sinn. In 5 Minuten Entfernung sind jedoch mehrere Cafés und somit stört auch das nicht besonders.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut