Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Modernes Stadthotel

Sehr schönes modernes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal, tolle Bar, die Zimmer waren modern eingerichtet. Frühstück sehr lecker und vielseitig

• Gute Betten, moderne Einrichtung, genügend Platz für seine persönlichen Dinge, tolles Bad, sehr ruhige Zimmer

• Gut
  • Wir finden, dass man an der Bar die Knabbersachen nicht extra bezahlen müsste. Würde man diese kostenlos zu den Drinks servieren, sind wir überzeugt, dass der oder die andere sicherlich ein Glas mehr trinken würde.

• Sehr hilfsbereit, durften sogar bei schlechtem Wetter Schirme ausleihen.

• Tolle Lage des Hotels, kurze Wege in die Innenstadt;

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel hat eine Sauna, diese hatten wir aber aufgrund des Wetters nicht genutzt. Toll, dass verschiedene Spiele kostenlos zur Verfügung stehen

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Manuela, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die ausführlichen Rückmeldungen! Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes Stadthotel, die Zimmer, das vielseitige Frühstück sowie unsere Bar gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Du unser freundliches Team und die Möglichkeit, bei schlechtem Wetter einen Schirm auszuleihen, positiv in Erinnerung behalten hast. Vielen Dank auch für Deinen Hinweis zu den Knabbereien an der Bar – solche Anregungen nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Dein harry's home Lienz Team