Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
B.A. (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Schöner Kurzurlaub

Schönes Hotel, sehr nettes Personal und tolle Lage. Die Zimmer waren gut ausgestattet, mit allem was man benötigt. Das Frühstück war ausreichend und für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön, mit allem ausgestattet was man benötigt. Es sind Kleinigkeiten die anzumerken wären. Das Schlafsofa war sehr hart zum schlafen, man könnte es vielleicht durch einen Topper angenehmer machen. Die Dusche hatte ein sehr geringen Wasserdruck und die Wassertemperatur schwank. Ein geschlossener Mülleimer im Bad wäre angebracht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:B.A.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Kurzurlaubs. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel rundum gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Zimmern. Bezüglich des Schlafsofas möchten wir darauf hinweisen, dass wir auf Anfrage gerne einen Topper zur Verfügung stellen. Bei einer nächsten Buchung können Sie diesen Wunsch gerne bereits im Vorfeld angeben, damit wir den Topper direkt für Sie vorbereiten können. Ihre Anmerkungen zum Wasser in der Dusche sowie zum Mülleimer im Bad nehmen wir sehr ernst und geben diese an die zuständigen Stellen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.