Hotel in sehr guter Lagezum Zentrum, zum Bahnhof und zum Busbahnhof! Hilfbereites sehr freundliches Personal! Hotel hätte sich eine 6 verdient, wenn im Badezimmer das Licht nicht nur von hinten scheint und damit das Gesicht beim Rasieren im Dunkeln ist. Das Doppelbett in unserem Zimmer nicht extren schmal war und man beim Umdrehen in der Nacht den Partner aufweckt, weil man an ihm angestoßen ist oder durch die starke Bewegung der ganzen Matratze. Das Hotel hat -wie wir leider zu spät erfuhren auch Zimmer mit größeren Doppelbetten! Bei der Bestellung eines Doppelzimmers unbedingt ein solches mit großem Bett verlangen!
5 Gehminuten vom Bahnhof und ins Zentrum. Aussichtsberg Karren mit dem nahen Bus problemlos erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Erich |
Alter: | 71+ |
Hallo Erich, vielen Dank für deine gute Bewertung. Für den Hinweis mit dem Licht bedanken wir uns uns werden es prüfen. Bei einem nächsten Aufenthalt stellen wir gerne ein Zimmer mit 2 Einzelbetten bzw. mit 2 Matratzen bereit. Ein kurzer Hinweis würde reichen. Wir freuen uns, dass wir zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten und würden uns über einen nächsten Besuch sehr freuen. herzliche Grüße aus Dornbirn