Moderne Zimmer, klare Linie. Frühstück ausreichend. Waren für eine Übernachtung dort. Parkplätze könnten besser beschildert sein.
Chatfunktion hat nicht funktioniert! Lange Wartezeit bis man eine Rückmeldung bekommt. Wollten spontan eine Nacht früher anreisen. per Chat kam die Nachricht das dies möglich wäre, jedoch kam dann Stunden nichts mehr und nach einem Telefonat wurde uns dann gesagt, dass soeben das Zimmer vergeben wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns jedoch sehr leid zu hören, dass es Unannehmlichkeiten bei der Nutzung der Chatfunktion und bei der Reservierungsanfrage gab. Wir werden diesen Punkt intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Beschilderung der Parkplätze. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden uns darum kümmern, die Beschilderung zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.