Tanja (41-45)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochpreisig für insgesamt solide Leistung

Sehr gute Lage Nähe Bahnhof von Dornbirn. Das Studio Zimmer war sehr großzügig mit kleiner Küche , Couch als 3. Bett und Balkon zu einem innen liegenden Innenhof. Aufgrund des Sommers war es darin jedoch sehr warm, so dass man den Balkon faktisch nicht nutzen konnte.

• Großzügiges Zimmer mit viel Platz, taugt auch für längeren Aufenthalt. Mangelhafte Reinigung (auf dem Nachttisch lag ein gebrauchter Kaugummi bei Ankunft)

• Lage & Umgebung
  • Sehr zentral , Nähe Bahnhof, TG Platz für 10 Euro am Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Dein Feedback und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Dir die Lage und die Geräumigkeit des Zimmers gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Reinigung nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat und werden dies umgehend intern besprechen, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, Dich dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir Deinen Aufenthalt dann noch angenehmer zu gestalten.