- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht, zudem hat es Bettwanzen oder Flöhe im Bett und das Frühstück war sehr spartanisch
Da es keine Fenster gibt und nur Türen zum allgemeinen Innenhof, ist man gezwungen, mit geschlossenen Türen und Klimaanlage zu schlafen. Die Türen wiesen am oberen Rand eine dicke, graue Staubschicht auf. Kaum lag ich im Bett, fing es an, zu jucken und zu kratzen. Am Morgen hatten wir mehrere rote Stiche an den Händen etc., die sehr langsam abheilen, vermutlich Bettwanzen oder Bettflöhe. Der Fernseher ist so komisch angeordnet, dass man sowohl vom Sofa als auch vom Bett aus sich den Hals verdrehen muss, um etwas zu sehen - sehr unbequem. Das Bad war sehr sauber, da gab es nichts auszusetzen.
Das Frühstück insgesamt entsprach nicht unseren Erwartungen, keine Einweisung zu Beginn, dafür kam lediglich 2x die Frage nach der Zimmernummer bzw. nach ca. 15 Min. noch einmal, keine Gedecke auf den Tischen, keine Tischdecken oder Platzsets, Getränke musste man aus dem Automaten selbst holen, das Angebot war für den Preis von 12.00 EUR recht mager, alles in allem sehr spartanisch und sparsam, die Weintrauben waren nicht abgewaschen und so klebrig, dass mir der Appetit darauf verging und ich mir nach dem Anfassen erst einmal die Hände waschen musste, am Büfett fehlten auch die Beschreibungen, z. B. für diverse Salate
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Charlotte |