Perfekte Lage zwischen Bahnhof und Innenstadt Sehr ruhig, obwohl mitten in der Stadt gelegen Tolles Konzept bzgl Reinigungsintervall (alle 3 Tage) Freundliches Personal
Das Frühstück war sehr gut und das Angebot definitiv ausreichend. Ich konnte es leider nicht ausreichend genießen Lediglich die Wurstware ist mir persönlich etwas zu dick geschnitten, aber fast jedes Jammern ist auf hohem Niveau Die Tischdecken an den kleinen Tischen sind eher überflüssig, da der Teller nicht gerade stehen kann Das Frühstückspersonal wirkte etwas schüchtern, aber freundlich
Am Telefon vor meiner Ankunft schon sehr bemüht und einen TG Platz konnte ich auch recht spontan bekommen Alles top
- Geschäftsreise
Als ehemalige Bürgerin Vorarlbergs weiß ich, dass das Angebot super ist und auch der Adventmarkt ist/war ein Highlight.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernadette |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bernadette, herzlichen Dank für Deine ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere zentrale und dennoch ruhige Lage zwischen Bahnhof und Innenstadt so gut gefallen hat. Besonders schön zu hören ist auch, dass Du unser Reinigungskonzept und die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen weißt. Deine Anmerkungen zum Frühstück und zu den kleinen Details wie der Dicke der Wurstwaren oder den Tischdecken nehmen wir gerne mit – solche Hinweise helfen uns, unser Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Auch das Lob für unseren Service am Telefon sowie die unkomplizierte Nutzung des Tiefgaragenplatzes freut uns besonders. Dass Du als ehemalige Vorarlbergerin das Freizeitangebot und den Adventmarkt hervorhebst, bedeutet uns viel und wir hoffen, dass Du Deine Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!