Für meinen Reisegrund war das Hotel ausreichend, Türschlösser bei den Zimmertüren funktionieren schlecht, Karte muss extrem lange drangehalten werden um das Schloss zu entriegeln, Heizung in den Zimmern mit Klimaanlage noch zeitgemäß? Boden im Badezimmer eiskalt, da Klimagerät nur auf 21 Grad eingestellt und ausgeschaltet! Geruch im Badezimmer wenn die Abflüsse geöffnet sind sind ist nicht gut! Frühstück ist dem Preis angemessen und die Qualität der Speisen ist sehr gut, auch gibt es vegetarische und Vegane Optionen. Personal freundlich und hilfsbereit.
OK, Boden sehr kalt da Heizung ausgeschaltet
Frühstück sehr gut mit veganen und vegetarischen Gerichten, Kaffee ist Geschmackssache aber der Espresso war eher schwach
Personal freundlich und hilfsbereit
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches Feedback zu geben. Es freut uns, dass unser Hotel für deinen Reisegrund passend war und du besonders unser freundliches, hilfsbereites Team, die zentrale Lage sowie die Qualität und Auswahl beim Frühstück – positiv hervorhebst. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es während deinem Aufenthalts zu einigen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Deine Hinweise zu den Türschlössern, der Raum und Bodentemperatur, sowie dem Geruch aus den Abflüssen nehmen wir sehr ernst und geben diese Punkte direkt an unsere Technik und Hauswirtschaft weiter. Rückmeldungen wie deine helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, wenn wir dich bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen dürfen und dich dann von einem rundum angenehmeren Aufenthalt überzeugen können.