Das Hotel hat 1 Außenpool und 2 Innenpools, zudem einen schönen Wellnessbereich. Mit der Wildschönau Card konnte man viele Bahnen benutzen. Ausflugs- und Wandermöglichkeiten gibt es reichlich. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Der Service rundum top. Die Mitarbeitenden super freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder buchen.
Großzüge Zimmer mit toller Aussicht und Balkon.
Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Schöne Auswahl aus drei Hauptgerichten. Die Besucher verteilen sich gut auf mehrere Speiseräume, so dass kein Gefühl der Enge auftritt.
Super freundliches und hilfsbereites Personal
Die erste Seilbahn ist direkt im Ort und man braucht kein Auto, um dorthin zu gelangen.
3 Pools! 1 schöner Außenpool mit großer Liegewiese und 2 schöne Innenpools. Wellnessbereich schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Frau Angelika, wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unser Hotel Sonnschein danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals! Familie Thaler mit Mitarbeitern