Josef (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes, Inhaber geführtes Hotel, See you soon

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, ein großer Parkplatz für die Gäste. Das Eintreten in die Lobby war wie Ankommen. ein wunderbares Gefühl. Der Empfang sehr herzlich, man fühlt im ersten Moment, wie der Alltagsstress abfällt, man ist willkommen.

• Wir hatten ein großes Zimmer, zwei Räume, mit jeweils einem Flachbildfernseher, Kühlschrank, Safe und Wasserkocher. 1.,ZimmerDoppelbett mit sehr guter Matratze, Tischen mit zwei Stühlen. 2., Großes Sofa, Tisch, 2 Stühle, Sessel, 3 Kleiderschränke

• Das Essen war abwechslungsreich, Großes Salatbuffet, Suppe, Hauptspeise und Nachtisch wurden serviert. Es gab fünf Gasträume, sehr ansprechend eingedeckt, ausreichend Platz das auch Reisebusse zusammen speisen konnten. Angenehm war, das es nicht so laut war.

• Besser geht es nicht! Qualifiziert, motiviert, gut ausgebildet, lesen Wünsche fast von den Augen ab. Immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche, wir hatten keinen Grund uns zu beschweren. Auch wenn Busse zu verköstigen waren, kam keinerlei Hektik auf.

• Am Ortsrand von Niederau gelegen, Nicht weit von der Gondelbahn entfernt die die Menschen schnell zum Markbachjoch bringt, von wo man wunderbare Touren gehen kann, z.B. zur Holzalm. Auch Kufstein und Kitzbühel sind nicht weit oder Rattenberg, die Glasbläserstadt.

Zwei sehr schöne Indoor Pools mit Wirlpool, einer nur für Erwachsene, Ein Outdoor Pool mit großzügiger Liegewiese im Garten, Liegen und Sonnenschirme, zwei getrennte Saunen, Wärmekabinen, gut ausgestatteter Fitnisraum.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Josef

Guten Tag Herr Josef! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben es bereits an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne heißen wir sie wieder bei uns im Hotel Sonnschein willkommen! Mit sonnigen Grüßen aus der Wildschönau!