Jacqueline (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Gemütliche österreichische Gastlichkeit

Gut

Hotel in der Nähe der Talstation, nicht direkt an der Straße, etwas zurückgesetzt. Ansprechender Eingangsbereich mit Sitzecken, gemütliche Bar- und Restaurantbereich.

• Gut
  • Wir hatten das komfortable Doppelzimmer, welches ziemlich groß war. Sehr schönes großes Bad mit extra Toilette. Ordentlich und sauber. Safe war im Schrank, Minibar (aber leer).

• Gut
  • Das Frühstück war sehr reichhaltig. Man hatte genug Auswahl, auch Müsli und Jogurth. Zum Abendessen gab es eine reichliche Auswahl am Salatbuffet, Suppe, Hauptgang und Dessert. Alles hat geschmeckt und wir sind mehr als satt geworden.

• Gut
  • Sehr nette Servicekräfte, immer freundlich und gesprächig.

• Das Hotel liegt ca. 400 m von der Talstation entfernt. Im Ort gibt es eine Apotheke und zwei Supermärkte. Und natürlich ein paar Läden für Skibedarf. Das Skigebiet direkt im Ort ist etwas klein, aber die Pisten sind sehr angenehm zu fahren. Alle Pisten gehen ins Tal. Wenn man mit dem Skibus oder Auto nach Auffach fährt (mit dem Bus 20 min, Auto ca. 10 min), kann man auf der Schatzbergalm fahren. Auch dieses Skigebiet hat super Pisten und urige Berghütten.

• Sport

Schwimmbad (haben wir nicht genutzt), Tischtennis, Billard, Fitnessraum mit Kardio-Geräten und Geräte zum Muskelaufbau

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jaqueline, wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes lokales Unternehmen hier im Hotel Sonnschein und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Mit sonnigen grüßen aus der Wildschönau