Tom (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Für uns nicht empfehlenswert

Zimmer sind veraltet aber sauber (Reinigungspersonal sehr freundlich). Wellnessbereich sehr schön. Parkplätze reichlich vorhanden.

• Keine Vorhänge zum Verdunkeln, Dusche undicht - Wasser im Bad. Deutsche Fernsehprogramme gehen nicht alle. Kühlschrank vorhanden. Ablagemöglichkeiten reichlich.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet reichlich, kein frisches Obst aber ansonsten okay. Wir hatten Halbpension gebucht, Abendessen mittelmäßig, Salatbuffet in Ordnung.

• Schlecht
  • Es wird keine Getränkekarte angeboten, nur auf Verlangen oder sich selbst auf die Suche machen. Man wartet sehr lange. Personal hier nicht sehr bemüht. Bei Zahlung der Rechnung (soll am Vortag erfolgen) Getränke prüfen, da bei Verzehr kein Beleg zur Unterschrift vorgelegt wird. Teilweise unvollständig, so dass am nächsten Morgen nochmals eine Zahlung fällig werden kann . Rezeption erst später besetzt.

• Gut
  • Fahrtzeit ca. 3,5 Stunden, sehr schöne Ausflugsziele z. B. Kundler Klamm (Familienfreundlich) oder der Schatzberg

• Gut

Bei Buchung wurde uns die Ermäßigungen der Wildschönau Card plus angeboten, bei Ankunft nur noch die einfache Variante ohne Ermäßigungen (die für uns zutrafen). Leider gab es vom Hotel hierzu vorher keine Rückmeldung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde