Positiv: ruhige Lage mit großem Gartenbereich zum Entspannen incl. Wasserplätschern mit angeschlossener Kneippanlage. Unser Zimmer 225 war sauber und geräumig mit 2 großen Schränken. Das Bad ist von der Toilette getrennt mit 2 Waschbecken und Wannendusche mit Spritzschutz. Der große Balkon war nach Nordwesten mit Blick auf die umliegenden Berge ausgerichtet. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Negativ: Das Frühstück war für 4 Sterne unangemessen. Alle dunklen Brötchen bestanden aus Aufbackware. Die große Auswahl an Brotsorten war nicht tagfrisch. Die Säfte waren gepanscht (mit Zucker und Wasser). Es gab nur hart gekochte Eier und Rührei aus Eikonzentrat. Kein Spiegelei und kein Speck. Wer würzigen Käse mag, wird ihn nicht finden. Wurst- und Schinkenauswahl waren überschaubar. Als Schwarzteetrinker erwarte ich mindestens Darjeeling oder Earlgrey. Auch hier Fehlanzeige. Das Buffet wurde oft nur auf Nachfrage aufgefüllt.
Der Saunabereich ist zum Entspannen nicht geeignet, weil der Kinderpool direkt angrenzt. Ich habe selber 3 Kinder und weiß, dass sich im Wasser die Emotionen oft verselbständigen. Daher ist eine strikte Trennung erforderlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre netten Worte über unsere MitarbeiterInnen - Jeder unserer MitarbeiterInnen ist stets bestrebt, sein Bestes zu geben - darauf sind wir auch sehr stolz. Zu Ihren Kritikpunkten bezüglich unseres Frühstücksbuffets tut es uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir sind stätig dabei uns zu Verbessern und nehmen daher Ihre Kritik ernst. Auf unserem Buffet befinden sich täglich Backfrische Brötchen, Earl Grey in offener Form der Firma Teekanne, und auch der supergute Bergkäse ist in einem zweier Rad am Buffet zu finden. Es gibt immer die Möglichkeit seine/Ihre Wünsche bei unseren FrühstückskellnerInnen zu äußern, diese sind immer bemüht Wünsche zu erfüllen - auch wenn man am Buffet etwas nicht findet, oder gerne noch dazu hätte. Eine Trennung zwischen unserem Familienbad und Sportbecken ist schon in der Planung- darauf dürfen sich unsere Gäste ab Herbst/Winter freuen. Wir hoffen sehr, dass Sie gut zu Hause angekommen sind und Sie unser Hotel wieder einmal besuchen kommen, damit wir Sie von unseren Verbesserungen überzeugen können. Ganz Liebe Grüße aus der Wildschönau, Emily Thaler