Trotz der vielen Zimmer, hat das Hotel eine sehr persönliche Note. Ist sehr sauber und der Neubau, in dem wir wohnten, ist sehr großzügig angelegt. Das Preis Leistungsverhältnis ist in allen Belangen optimal.
Unser Zimmer war angenehm groß, hell und ruhig. Mit Balkon und herrlichem Ausblick auf die umliegenden Berge. Außerdem gefiel uns, dass Bad und Toilette getrennt waren. Die Zimmer sind noch relativ neu und daher in gutem Zustand. Flachbildschirm mit allen gänigen Sendern, Safe, Fön und Telefon vorhanden
Der Restaurantbereich ist aufgrund der hohen Zimmerzahl sehr groß, jedoch gemütlich eingerichtet und es gab keine langen Wartezeiten. Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen. Die Gerichte, die wir bestellt haben, waren mehr als ausreichend, preislich angemessen und sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und kann in englisch und französisch Auskunft geben. Außerdem wurden zusätzliche Wünsche prompt erledigt. Beschwerden hatten wir keine.
Die Wilschönauer Region ist sehr gut mit allen zur Verfügung stehenden Verkehrsmitteln zu erreichen. (Bummelbahn, Bergbahnen, Bus usw.)
- Wellness
- Sport
Sauna, Schwimmbad, Dampfbad und Solarium sind vorhanden, aber von uns nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |