Gerhard (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mia san vom Woid dahoam - wunderschöner Urlaub

Das Harmony Hotel Harfenwirt bot uns einen wunderschönen Aufenthalt. Unser Zimmer war nach neuesten Standards eingerichtet, ausgeprochen sauber & sehr groß, mit einem wirklich schönen Ausblick vom dazugehörigen Balkon. Äußerst angetan waren wir vom Wellnessbereich des Hotels. Das Schwimmbad ist neu & in mediteranen Stil gehalten. Außerdem enthält der Wellnessbereich noch eine Saune, ein Dampfbad & einen Whirlpool. Als Gäste mit Halpension genossen wir täglich ab 08:00 ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen ließ, außerdem bekamen wir Wandervorschläge vom Wirt des Hotels die äußerst hilfreich waren & uns den Tag bis zum Abendessen wunderbar genießen ließ. Als Abendessen wurde uns ein 4-Gänge-Menü serviert, aus dem man zwischen zwei verschiedenen Gerichten wählen konnte, somit war für jeden Geschmack etwas dabei. Es war wirklich lecker & viel. Das Personal war nett & zuvorkommend & kümmerte sich um jeden einzelnen Wunsch. Die Gäste setzten sich aus allen Nationalitäten & Altersgruppen zusammen, was den Aufenthalt besonders interessant gestaltete. An drei Abenden wurde uns ein Unterhaltungsprogramm geboten.

• Es sind sehr geräumige Zimmer mit einer neuen Einrichtung. Bad & WC sind getrennt mit Safe, einem Kühlschrank, Telefon & was unser besonders freute einem Balkon.

• Wie bereits oben erwähnt war das Essen stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Nachmittags gab es noch Kaffee & Kuchen.

• Das Personal hat uns mit seiner Freundlichkeit und den perfekten Englisch- & Französischkenntnissen beeindruckt. Die Zimmer wurden stets perfekt sauber gehalten.

• Der nächste größere Ort ist Wörgl und ca. 7 km vom Hotel entfernt, war man nicht wie wir mit dem Auto unterwegs konnte man leicht mit der Bimmelbahn oder dem Bus überall hinkommen. Vor der Haustür konnte man Paragliden oder zumindest den Paraglidern zusehen. Hauptsächlich zieht es natürlich Wanderer bzw. im Winter Schifahrer nach Wildschönau.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten einen Internetzugang im Zimmer, außerdem waren im Eingangsbereich zwei Internetzugänge bei einem Preis von 1€ pro 15 Minuten.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness