Rico (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Viel ungenutztes Potenzial

In erster Linie wirkt das Hotel sehr modern, hell und hat eine Wohlfühlatmospähre. Allerdings gibt es in vielen Bereichen Verbesserungsbedarf. Gerade im Service, wo man häufig das Gefühl hat als Gast an zweiter Stelle zu stehen und interne Prozesse wichtiger sind. So wurden wir beim Frühstück recht unfreundlich vom Restaurantleiter daraufhin gewiesen, dass die großen Gläser nur beim Abendessen verwendet werden dürfen oder das man die Leute hat an der Bar noch 10 min warten lassen, weil unbedingt erstmal das crushed ice vollständig aufgefüllt werden musste. Auch im Bereich Rommservice muss sich etwas tun. Unsere Terrasse wurde den ganzen Urlaub nicht einmal sauber gemacht. Habe mir dann selber Tücher besorgt, um wenigstens mal den Tisch abzuwischen. Wir hatten alles in allem einen schönen Urlaub. Das Hotel konnte uns für einen weiteren Besuch jedoch nicht überzeugen.

• Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool. An und für sich ein schönes Zimmer, aber leider mit einigen Hacken. Terrasse ist zu klein für vernünftige Sonnenliegen. Also wenn man an seinem eigenen Pool mal die Füße richtig ausstrecken mag, nicht möglich. Kein Sonnenschutz auf der privaten Terrasse, im Sommer also kaum auszuhalten. Das Badezimmer sehr klein. Die Duschwand ist so schmal, dass sie ihren Zweck nicht erfüllt. Nach dem Duschen steht das halbe Badezimmer unter Wasser. Kein Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen, lediglich Hacken für die Duschtücher. Ebenfalls zu wenig Stauraum für Kleidung. Nur ein kleiner Schrank, keine Nachttische mit Schubladen.

• Essen war in Ordnung. Maches hat zwar wenig bis gar kein Geschmack (z. Bsp. das Omlett beim Frühstück) andere Sachen waren dafür wieder sehr köstlich.

• Personal an der Rezeption seher freundlich und einige sprechen auch sehr gutes deutsch. Ansonsten für ein 4 Sterne Hotel noch viel Potenzial. Die Poolbar war um 10 nie fertig eingeräumt. So das man sich mit anderen Gästen anstellte, aber gern noch 10 min warten musste, bis der oder die Kellnerin alles fertig eingeräumt hatte und man bedient wurde. Kaffee war morgens selten zu bekommen, da auch die Kaffeemaschine nicht zu um 10 gesäubert war.

• Wir sind mit einem privat Shuttle vom Flughafen zum Hotel gefahren. Transfer dauerte ca. 1h 40min. Sehr ruhig gelegen. Mietauto, wenn man etwas unternehmen möchte sehr zu empfehlen. Nicht weit entfernt ist der Milonas-Wasserfall und die Richtis-Schlucht (ebenfalls mit Wasserfall) beides wunderschöne Naturerlebnise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025