Gut an ÖPNV angebunden, Infrastruktur verschiedenster Art mehr als vorhanden, sogar Discos in Laufweite an der Promenade entlang und somit weit genug weg, als dass man sie und deren Publikum jeden Tag unmittelbar vor der Nase hat. Pool samt Liegen und Schirmen und Poolbar vorhanden und lädt zum Entspannen ein. Verpflegung sehr gut, ebenso wie Zimmer und Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und haben ausdrücklich wieder nach exakt diesem Zimmer gefragt - und es glücklicherweise auch bekommen: große Terrasse, toller seitlicher Meerblick, ausreichende Zimmergröße, in dem wir uns eh nur zum Schlafen aufgehalten haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Abwechslungsreich, ausgewogen, sehr lecker. Allergene gekennzeichnet. Beschriftungen in mehreren Sprachen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Stets enorm freundlich und immer sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. In unserem Fall hat dies wunderbar geklappt: gewünschtes Zimmer bekommen, Ausflugstipps erhalten, Sonderwünsche bei der Getränk-Bestellung und der Zusammenstellung des Lunch-Pakets.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Ich habe die Vermutung, dass einige Speisen wiederholt im Buffet auftauchten. So gab es zB Montagabend gedämpften Brokkoli als eine der Beilagen - Dienstagabend gab es eine Art Salat mit Brokkoli bei den kalten Beilagen. Ähnliches mit einer Art griechischen Bruscetta, wo eventuell Brötchen vom Frühstück verwendet wurden. Das ist mir aber tatsächlich sehr positiv aufgefallen, schließlich macht man es Zuhause ja genauso. Ich fand das gut :)
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Durch den Ort führt eine "Hauptstraße", an der Geschäfte, Supermärkte, Restaurants, Eisdielen, Touri-Shops, Mietwagen-Firmen etc liegen. Unweit des Hotels liegt an dieser Straße die Bushaltestelle für zB. den Flughafentransfer und die "Linienbusse" zum Flughafen sowie quer über die Insel. Das Hotel liegt zurückgesetzt iR Strand und somit hinter den Läden, ist aber mittels 200m Fußweg auf einer ruhigen Querstraße gut zu erreichen.
Vorname: | Urlauber |