Schönes Hotel in guter ruhiger Lage im Zentrum von Hersonissos. Die sehr gepflegte und gmütliche Poollandaschaft ist eine gut Alternative zum überfüllten Sand-Kiesstand.
Leider war es aus der Buchung nicht ersichtlich, dass es verschiedene Zimmertypen Typ A, einmal nur mit Fenster und Gemeinschaftsterasse und Doppelzimmer mit Balkon im Untergeschoss gab. Die Beschreibung Typ A könnte besser beschrieben sein. Ansonsten waren die Zimmer top. Kühlschrank, Wasserkocher und Fön vorhanden. Fernseher leider mit schlechtem Ton....haben wir aber nicht gebraucht.
Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen, top! An der Poolbar wurde man sogar bedient.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und alle zwei Tage mit frischen Handtüchern und Bettwäsche bestückt.
Zentrale aber dennoch ruhige Lage in einer Seitenstrasse. Das lebhafte Zentrum mit Einkaufmöglichkeiten und Bars in unmittelbarer Nähe.
gefplegter Fitnissraum den wir aber nicht benutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Petra und Thomas |
Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre freundlichen Kommentare bedanken!