Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Apollonas (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Strand
Modernes 4-Sterne Hotel mit tollem Serviceteam!

Wir haben das Harma Boutique Hotel für 2 Nächte vom 27.05. - 29.05.2017 gebucht. Für den Aufenthalt haben wir ein Angebot mit Halbpension über die hoteleigene Webseite reserviert. Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude im Erdgeschoss (Zimmer 503). Das Zimmer war ausreichend groß, Sauber und das Badezimmer war sehr geräumig. Das Zimmer hatte auch eine Terrasse.

• Frühstück und Abendessen wird als Buffet angeboten. Die Präsentation der Speisen war sehr gut. Die angebotenen Speisen zum Frühstück und Abendessen haben täglich variiert und waren frisch und geschmacklich gut. Das Ambiente und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Am Abend haben wir leckere Cocktails in der Bar getrunken. Die Bar liegt gegenüber dem Hauptgebäude.

• Besonderes die Freundlichkeit am Empfang, in der Bar sowie im Restaurant sind besonders hervorzuheben. Vielen Dank an das gesamte Team für den schönen Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Bis zum Meer sind es nur ca. 200 m und zur Ausgehmeile geht man ca.10 Minuten zu Fuß an der Promenade entlang, Auch bis zur Mitte der Stadt geht man nur wenige Schritte die Straße vom Hotel aus hoch und ist dann direkt an der Hauptstrasse. Besser geht es nicht!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Apollonas

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre freundlichen Kommentare bedanken!