Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Einmal und nie wieder, entspannen ist anders

Schlecht

Wir haben das Hotel für 7 Nächte gebucht sind aber nach 2 von 3 lauten und geräderten Nächten ausgecheckt und in ein anderes Hotel umgezogen. Tag und Nacht lief ein lauter Ventilator gegenüber im Haupthaus, der auch bei geschlossenem Fenster zu hören war. Nachts kam dann Groehlen von feiernden Heranwachsenden aus den Nebenzimmern dazu. Nach Reklamation bei der Rezeption nach der ersten wachen Nacht teilte man uns mit, dass wir nicht die Einzigen waren, die sich beschwert haben, und man sich darum kümmern würde, was natürlich nicht geschah. Offenes Fenster war nachts leider überhaupt nicht möglich. Ausserdem war der vorhandene Balkon in unserem Zimmer mit angeblichem seitlichen Meerblick nicht für 2 Personen nutzbar, da er zu klein war, um zu zweit darauf sitzen zu können. Wir blickten auf eine Brachstelle die notduerftig als Parkplatz genutzt wurde. Das Essen war OK, auch der Pool und Aussenbereich rund um dem Pool sowie die Liegewiese waren schön. Das Personal im Restaurant war sehr nett und zuvorkommen. Dennoch würden wir das Hotel nie wieder buchen, da der Erholungsfaktor nicht gegeben ist.Mehr

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Michael

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre freundlichen Kommentare bedanken!