Mia (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Hotel

Das Hotel ist sehr schön. Es hat mehrere Gebäude, ein Pool, eine Bar mit einem sehr guten Barkeeper, ein Fitnessstudio für die, die Sport machen wollen und ein Restaurant mir vielem guten Essen. Es gibt viel Obst und Gemüse als Beilage. Der Service ist auch super nett und hilfsbereit. Im Zimmer sind viele kleine Utensilien drin. Zahnbürsten, Shampoo, Rasierer, Kaffeemaschine und einen Wasserkocher. Die Lage finde ich persönlich super. Ist zwar nicht direkt am Meer, aber es ist dadurch viel ruhiger.

• Die Zimmer waren super. Die Zimmer waren mir Zahnbürsten, Shampoo, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Rasierer, Badeschlapen und mit noch vieles mehr ausgestattet. Man hat auch super gut drin geschlafen.

• Das Essen war sehr gut. Es gab viel Fleisch und auch sehr viele vegetarische Gerichte. Vor dem Essen stand auch immer ein Schild was alles in dem Gericht ist, so können Allergiker sehen ob sie das essen können oder nicht. Auf dem Schild steht auch drauf ob es vegetarisch ist oder nicht vegetarisch, so können auch Vegetarier sehen ob sie das essen können oder nicht

• Das Personal war super nett und hilfsbereit. Sie antworteten auf jede Frage und wenn man sich was gewünscht hat, bekam man das auch. (z.B. wenn es keine Gurken mehr gab und man wollte noch Gurken essen, gaben sie einem Gurke geholt) Ich finde es auch sehr traurig das ich wieder gehen musste, weil das Personal einfach so nett war. Der Barkeeper macht super Cocktails, ist super nett und lustig. Und ist immer für ein kleinen Talk zu haben.

• Die Lage ist nicht direkt am Strand, aber für mich ist das genau perfekt, denn es ist nicht so laut wie vorne am Beach.

Es gab für jeden was zu machen. Für diejenigen die gerne Sport machen, gibt es ein Fitnessstudio. Für diejenigen die gerne schwimmen gab es ein Pool und für diejenigen die gerne Faulenzen, gibt es viele Liegen zum Entspannen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Mia

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre freundlichen Kommentare bedanken!