Mandy (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
All inklusive nicht empfehlenswert

Lage ist Super, man ist schnell am Strand oder zum shoppen im Zentrum. Man hat viele Bars und Restaurants direkt um die Ecke. Die Zimmer im 4. Stock sind sagen wir mal ok das Bad ist sehr klein und hat nur ein Gästewaschbecken, keine Ablagefläche. Dafür ist im Zimmer ein Schminktisch vorhanden. Mit Sauberkeit hat man es in diesen Hotel nicht so, obwohl es neu sein soll. Im Bad wird nur der Müll gelehrt und alle zwei Tage die Handtücher gewechselt. Überall liegen Haare am Boden, die Dusche wird gar nicht geputzt und der Wasserdruck ist je nach Tageszeit mal weniger oder gar nicht vorhanden was beim Haare waschen sich schwierig gestaltet. Das Essen ist jeden Tag gleich kalt nur das Gemüse variiert. Der Kaffeeautomat ist gewöhnungsbedürftig, mir hat er nicht geschmeckt. Das Personal ist freundlich und an der kleinen Bar hat man bei All inkl. nicht sehr viel Auswahl. Teilweise ist bei den einfachsten Cocktails wie Gin Tonic kein tonicwater verfügbar. Also bleibt nur Bier, Wein, Wodka oder Ouzo zur Auswahl übrig, was für mich als Frau ein schwacher Trost ist. Alles im allen kann ich das Hotel für junge Leute die in der Hochsaison Party machen wollen, weiterempfehlen. Alle anderen würde ich nur Unterkunft mit Frühstück empfehlen und abends zum Essen gehen raten.

Dauer:1 Woche im September 2014
Vorname:Mandy

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre freundlichen Kommentare bedanken!